注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢志峰的博客

18803590428

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们又在一起……  

2008-08-18 10:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       照片上这两位哥儿们,中间那位是原河津市委书记、现任山西省农业厅副厅长雷郭堂,右边那位是原河津市市长、现任运城市政府党组成员市长助理刘振华。

       两年前他俩还在河津市任职时,因为这里是全国百强经济县市,为强化宣传,报社把我派去任记者站站长。我们在一起并肩作战、摸爬滚打了五年,他俩去河津时财政收入才两亿元,离开时上升到了32亿元,综合经济发展指标名列全国县域名次第72位。

       我在河津的五年里,为配合这两位老弟兄的工作,采写了《走近河津看发展》上、中、下三篇大通讯,连续在山西日报一版头条位置发表。配合报社编辑部采写了《河津经济快速发展探因》连续五篇综述文章,也在一版重要位置发表。还采写了《河津跻身全国经济百强的理性思考》连续7篇述评文章以及近百篇单项工作的报道。主编出版了近百万字的《龙门三跳》一书,对河津的工作进行了全面总结。可以说这五年里是我记者生涯中最辉煌的时期,同两位老弟兄在一起也是我心情最愉快的一段。

       8月16日,雷厅长来运城搞调研,我们几个又走到了一起,哥儿们几个忆起当年那段日子,感慨万千……

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017