注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢志峰的博客

18803590428

 
 
 

日志

 
 
 
 

《 臭联通 》摘自冯明青博客……建议朋友转发  

2009-05-08 11:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  臭联通 摘自冯明青博客……建议朋友转发

 

    昨天刚写了篇《骂人不是好孩子》,所以今天我绝不骂人,只是憋了一肚子气,想写篇博文臭一臭气我的单位气我的人。

    我上午刚去联通缴了50元话费,账面余额60多元,晚上就收到联通发来的短信:“你的余额不足20元,请速去联通营业厅缴费。”第二天上午,我开车赶紧去联通营业厅查询,为何产生高额话费,一下午少了40多元。经服务员电脑调单,我的话费并没少,余额还是60多元。我问服务员:“既然余额还有60多元,为何发短信告我不足20元,速来缴费?”服务员说:“我不知道,反正余额是60多。”我说:“我放下别的要紧事不干,特地先来缴费,结果白跑了,你不说缘由,也不道歉,这样不好吧?再说,我的车耗、油耗,路上如果再出个事,谁管?”服务员白了我一眼,好像觉得我在胡搅蛮缠,干脆不和我说话了,不理我了。

    我也不想惹漂亮的服务员不高兴,便又厚着老脸说:“要不麻烦你给我查一下我有无别的资讯项目,除了套餐、来电显示,其余全去掉。”服务员头也不回说:“你5号以后再来吧,5号前业务繁忙,查不出来!”我没脾气了,虽然很生气,但总不能就因为这么点小事,再大喊大叫吧,总不能滥用职权,叫记者来搞个现场采访报道吧,只好悻悻的走了。

    从中国联通营业厅出来后我又来到移动营业厅,咨询我的中国移动话费项目,服务员帮我热情查询,仔细解释,建议我去掉彩铃等项目,增加新闻资讯等,我心悦诚服,全照着她的意见改了,虽多掏了几块钱,但高高兴兴的走了。

    坐在车上我想起了范伟的那句著名台词:“同样都是手机缴费,服务的差距咋就这么大呢?”

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017