注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卢志峰的博客

18803590428

 
 
 

日志

 
 
 
 

冯哥的辩词  

2009-08-15 17:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽照默词

         痴人老卢给美女拍照,叫我去当电灯泡——我若不去,他们所到之处将是漆黑一片——没有光源。因此我去了——除照明外主要负责背备用相机和调动美女面部表情矫正美女不当姿势。念我年大体弱汗流满面,小憩之时也为我拍了几张,并贴于他的博客——照片不错,但他起的标题均属假报道。不信你看:

冯哥的辩词 - 痴人老卢 - 痴人老卢摄影

【原题】沾花惹草  【我辩】是美女主动将花插进我的瓶子里,是花沾我!

冯哥的辩词 - 痴人老卢 - 痴人老卢摄影

【原题】斤斤计较  【我辩】不是称矿泉水够不够分量,而是看大称能否称轻物。

冯哥的辩词 - 痴人老卢 - 痴人老卢摄影

【原题】雄风犹存 【我辩】什么犹存,分明就一直在——又小看太君了。

 

这可不是老卢给你造谣,是你主动给人家插……

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017